法华经第二十九品经

更新时间:2020-09-28 09:18:57 作者: 阅读次数:

法华经法华经原文法华经讲解

  很多在修行法华经的师兄们在家时间很少,平常在外的时间也想用起来,困惑法华经第二十九品经可以下载吗?其实不止法华经第二十九品经可以下载,所有关于法华经的内容都可以下载到手机上,下面我们看一下法华经第二十九品经的原文吧。

\

  尔时佛放眉间白毫相光,照东方万八千世界,靡不周遍,下至阿鼻地狱,上至阿迦尼吒天。于此世界,尽见彼土六趣众生,又见彼土现在诸佛,及闻诸佛所说经法。并见彼诸比丘、比丘尼、优婆塞、优婆夷,诸修行得道者。复见诸菩萨摩诃萨,种种因缘、种种信解、种种相貌,行菩萨道。复见诸佛般涅槃者。复见诸佛般涅槃后,以佛舍利起七宝塔。

\

  尔时弥勒菩萨作是念:今者世尊现神变相,以何因缘而有此瑞?今佛世尊入于三昧,是不可思议、现希有事。当以问谁?谁能答者?复作此念:是文殊师利,法王之子,已曾亲近供养过去无量诸佛,必应见此希有之相。我今当问。尔时比丘、比丘尼、优婆塞、优婆夷,及诸天、龙、鬼神等,咸作此念:是佛光明神通之相,今当问谁?

\

  各位师兄在修行法华经的路上会遇到各种各样的小问题大问题,这些问题消耗着我们的耐心,很容易就想放弃,我们一定要坚持。祝各位师兄修成正果!

本文链接:法华经第二十九品经

上一篇:读一部法华经要多久

下一篇:念法华经消多少种罪

你可能感兴趣
  • 读法华经后病了

    读法华经后病了

    有些师兄遇到过这些情况,读法华经后病了,师兄们就怀疑是法华经给自己带来的病,就不敢再读法

  • 读妙法莲华经功德

    读妙法莲华经功德

    诵读《法华经》的功德作用有很多,除了能够让我们的心境得到提升,不为外物所扰,除去生活中的

  • 法华经功德

    法华经功德

    修行法华经功德是很大的,所以我们大家在修行法华经的时候,一定要用心的去感受其中的含义,这

  • 常诵法华经得大利益

    常诵法华经得大利益

    诵法华经不仅会给我们带来很多的好处,还会让我们收获到很多的利益,所以我们在诵法华经的时候